Cozinha Portuguesa

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Conservação e Tecnologia de Alimentos

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Tecnologias de Informação e Comunicação

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Métodos Quantitativos Aplicados

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Língua inglesa

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Princípios de Organização e Gestão

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Técnicas de Cozinha

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Nutrição

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Higiene Alimentar

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Gestão de Alimentos e Bebidas

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Fundamentos da Ciência dos Alimentos

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Cozinha Sazonal e Criativa

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Segurança Alimentar

Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Projeto de Inovação Culinária

Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Pastelaria

Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Enogastronomia

Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Design Aplicado à Culinária

Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Cozinha Internacional

Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Estágio

Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR