Cozinha Portuguesa
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Conservação e Tecnologia de Alimentos
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Tecnologias de Informação e Comunicação
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Métodos Quantitativos Aplicados
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Língua inglesa
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Princípios de Organização e Gestão
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Técnicas de Cozinha
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Nutrição
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Higiene Alimentar
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Gestão de Alimentos e Bebidas
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Fundamentos da Ciência dos Alimentos
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Cozinha Sazonal e Criativa
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR