Aplicação do Frio na Cadeia Alimentar
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Produção Sustentável de Alimentos
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Higiene e Segurança Alimentar
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Alimentação e Saúde
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Inglês I
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Introdução ao Turismo
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Transformação e Conservação de Alimentos
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Técnicas Terapêuticas e Bem-Estar
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Gastronomia Portuguesa e Europeia
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Gastronomia Asiática e Africana
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Empreendedorismo e Turismo Gastronómico
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Composição de Alimentos
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Roteiros Vitivinícolas e Enologia
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Nutrição Coletiva
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Novas Tendências na Gastronomia
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Gestão da Produção Alimentar
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Degustação e Análise Sensorial
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Águas Termais e Promoção da Saúde
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Estágio
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR