Cozinha Portuguesa
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Conservação e Tecnologia de Alimentos
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Tecnologias de Informação e Comunicação
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Métodos Quantitativos Aplicados
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Língua inglesa
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Princípios de Organização e Gestão
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Técnicas de Cozinha
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Nutrição
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Higiene Alimentar
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Gestão de Alimentos e Bebidas
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Fundamentos da Ciência dos Alimentos
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Cozinha Sazonal e Criativa
Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Segurança Alimentar
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Projeto de Inovação Culinária
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Pastelaria
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Enogastronomia
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Design Aplicado à Culinária
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Cozinha Internacional
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Estágio
Course category2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR