Cozinha Portuguesa

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Conservação e Tecnologia de Alimentos

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Tecnologias de Informação e Comunicação

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Métodos Quantitativos Aplicados

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Língua inglesa

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Princípios de Organização e Gestão

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Técnicas de Cozinha

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Nutrição

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Higiene Alimentar

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Gestão de Alimentos e Bebidas

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Fundamentos da Ciência dos Alimentos

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Cozinha Sazonal e Criativa

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Segurança Alimentar

Categoria da disciplina2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Projeto de Inovação Culinária

Categoria da disciplina2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Pastelaria

Categoria da disciplina2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Enogastronomia

Categoria da disciplina2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Design Aplicado à Culinária

Categoria da disciplina2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Cozinha Internacional

Categoria da disciplina2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Estágio

Categoria da disciplina2025/2026 - 2º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR