Cozinha Portuguesa

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Conservação e Tecnologia de Alimentos

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Tecnologias de Informação e Comunicação

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Métodos Quantitativos Aplicados

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Língua inglesa

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Princípios de Organização e Gestão

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Técnicas de Cozinha

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Nutrição

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Higiene Alimentar

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Gestão de Alimentos e Bebidas

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Fundamentos da Ciência dos Alimentos

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR

Cozinha Sazonal e Criativa

Course category2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR