Cozinha Portuguesa
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Conservação e Tecnologia de Alimentos
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Tecnologias de Informação e Comunicação
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Métodos Quantitativos Aplicados
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Língua inglesa
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Princípios de Organização e Gestão
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Técnicas de Cozinha
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Nutrição
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Higiene Alimentar
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Gestão de Alimentos e Bebidas
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Fundamentos da Ciência dos Alimentos
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR
Cozinha Sazonal e Criativa
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em COZINHA E PRODUÇÃO ALIMENTAR