Aplicação do Frio na Cadeia Alimentar

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR

Produção Sustentável de Alimentos

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR

Higiene e Segurança Alimentar

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR

Alimentação e Saúde

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR

Inglês I

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR

Introdução ao Turismo

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR

Transformação e Conservação de Alimentos

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR

Técnicas Terapêuticas e Bem-Estar

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR

Gastronomia Portuguesa e Europeia

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR

Gastronomia Asiática e Africana

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR

Empreendedorismo e Turismo Gastronómico

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR

Composição de Alimentos

Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR