Aplicação do Frio na Cadeia Alimentar
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Produção Sustentável de Alimentos
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Higiene e Segurança Alimentar
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Alimentação e Saúde
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Inglês I
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Introdução ao Turismo
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Transformação e Conservação de Alimentos
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Técnicas Terapêuticas e Bem-Estar
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Gastronomia Portuguesa e Europeia
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Gastronomia Asiática e Africana
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Empreendedorismo e Turismo Gastronómico
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR
Composição de Alimentos
Categoria da disciplina2025/2026 - 1º ano - CTeSP em GASTRONOMIA, TURISMO E BEM-ESTAR